Рассольник рыбный с гречневой крупой
Купить фото на фотобанке
4226
Добавить в любимое...
4 порции
- Тип блюда: Рассольники, солянки
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 15578 (Супы)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- бульон рыбный4стакана
- маргарин1-2ст. ложки
- огурцы соленые1-2штуки
- лук репчатый1головка
- корень петрушки1-2штуки
- морковь1штука
- картофель2-3штуки
- филе рыбы вареное150граммов
- крупа гречневая2ст. ложки
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
Приготовьте рыбный бульон по указанному рецепту: http://www.mmenu.com/recepty/bulony/54946/
В кипящий бульон положите гречневую крупу и нарезанный дольками картофель. Морковь, корень петрушки и лук нарежьте ломтиками, обжарьте и добавьте в бульон.
К огда картофель сварится до полуготовности, положите нарезанную кусочками рыбу, проварите несколько минут, добавьте припущенные соленые огурцы, огуречный рассол, лавровый лист, перец горошком, соль и доведите до кипения.
При подаче посыпьте мелко нарезанной зеленью. Отдельно подайте сметану.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (1):
Ответить
20 ноября 2013
ХОРОШИЙ РАССОЛЬНИК
+3
0