Суп-пюре из тыквы
Купить фото на фотобанке
2820
Добавить в любимое...
4 порции
- Тип блюда: Супы-пюре
- Технология: Для мультиварки
- Рецепт добавлен: 04.09.2014
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 25222 (Самая полная энциклопедия. Мультиварка)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- мякоть тыквы400граммов
- масло оливковое1ст. ложка
- отвар овощной160миллилитров
- лук репчатый1штука
- чеснок1зубчик
- мускатный орех молотыйпо вкусу
- перец черный молотыйпо вкусу
- сольпо вкусу
- сливки100граммов
- соус вустерширский2ст. ложки
- зелень петрушки2веточки
- сыр пармезан4ст. ложки
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
- 1Тыкву нарежьте кусочками.
Лук и чеснок мелко нарежьте выложите в чашу мультиварки, с маслом, не закрывая крышки, выберите программу «Жарка», установите время 7 минут и нажмите кнопку «Старт». - 2В чашу к луку добавьте кусочки тыквы, посолите, поперчите, приправьте мускатным орехом, влейте бульон, сливки, соус, выберите программу «Тушение», нажмите кнопку «Старт».
- 3По окончанию приготовления овощную смесь измельчите в блендере до получения однородной массы.
При подаче суп посыпьте тыквенными семенами и зеленью. Отдельно подавайте тертый сыр.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (1):
Ответить
19 декабря 2014
я по другому готовила.
+2
0