Суп-пюре гороховый с гренками
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Супы-пюре
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 15793 (Супы)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- горох1стакан
- лук репчатый1головка
- масло растительное2ст. ложки
- мука пшеничная1ч. ложка
- сольпо вкусу
- батон4ломтика
- сыр твердый тертый80граммов
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Горох замочите на 3–4 часа. Затем залейте 4 стаканами свежей воды и варите до готовности. Протрите через сито вместе с отваром.
Суп посолите, добавьте обжаренный на масле вместе с мукой рубленый лук.
Суп варите еще 3–4 минуты.
Для гренков батон без корки нарежьте кубиками, посыпьте сыром и запекайте 2–3 минуты.
Подавайте гороховый суп с гренками.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (5):
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
08 июня 2010
Выглядить очень даже аппетитно!Надо приготовить!
+6
0
21 ноября 2012
очень вкусно!!!
+8
0
08 ноября 2014 ответ на Обжорка
Обжорка, СОГЛАСНА НА ВСЕ 100%!
+3
0
08 ноября 2014
СПАСИБО ВАМ ЗА РЕЦЕПТ!
+3
0
21 января 2015
очень вкусно!!
+1
0