Суп молочный с овощами
Купить фото на фотобанке
5002
Добавить в любимое...
6 порций
- Тип блюда: Супы молочные
- Национальная кухня: Русская кухня
- Рецепт добавлен: 07.06.2012
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 36433 (Кулинария для начинающих)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- молоко2стакана
- вода1стакан
- репа1/2штуки
- кабачки1штука
- лук зеленый4-5перьев
- картофель2-3штуки
- вермишель60граммов
- масло сливочное1ст. ложка
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
- 1Овощи очистите. Картофель нарежьте брусочками. Репу нашинкуйте соломкой, лук нарежьте колечками и слегка спассеруйте на масле.
- 2Пассерованные овощи залейте разбавленным водой горячим молоком, посолите и варите 10–12 минут.
- 3Добавьте в суп вермишель и нарезанный ломтиками кабачок, посолите и варите до готовности.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют