Чесночный соус с уксусом
Купить фото на фотобанке
5205
Добавить в любимое...
? порций
- Тип блюда: Соусы
- Рецепт добавлен: 29.09.2011
- ID рецепта из книги: 39120 (Мясо)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- чеснок2головки
- лук репчатый1головка
- уксус винный белый1/3стакана
- вода1/3стакана
- кинзапо вкусу
- базиликпо вкусу
- эстрагонпо вкусу
- зелень петрушкипо вкусу
- семена укропапо вкусу
- перец черный молотыйпо вкусу
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
1. Чеснок и лук порубите, разотрите с солью. Зелень порубите, смешайте с чесночно-луковой массой, посолите ее и поперчите.
2. Уксус разведите холодной кипяченой водой.
3. Чесночно-луковую массу, тщательно растирая, постепенно разведите уксусом до консистенции сметаны. ♦
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют