Маринад с винным уксусом
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Полуфабрикаты
- Рецепт добавлен: 29.09.2011
- ID рецепта из книги: 39123 (Мясо)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- уксус винный2ст. ложки
- лук репчатый2головки
- чеснок3зубчика
- кунжутное масло6ст. ложек
- тимьян3веточки
- розмарин3веточки
- гвоздика2штуки
- лавровый лист2штуки
- перец красный молотый1ч. ложка
- корица1ч. ложка
- сахар1ст. ложка
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
1. Репчатый лук очень мелко нарежьте. Чеснок пропустите через пресс. Лавровый лист залейте 50 г воды, проварите 1–2 минуты, отвар охладите.
2. В небольшую чашку налейте уксус, добавьте сахар и соль. Перемешивайте, пока сахар и соль полностью не растворятся.
3. Добавьте масло, отвар лаврового листа, остальные ингредиенты, перемешайте, полейте маринадом, выдержите в холодильнике 12 часов.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (1):
Ответить
05 июля 2016
Хотелось бы знать "остальные ингредиенты" (тимьян, розмарин) используются в свежем или сухом виде?
+1
0