Горчица с зеленым перцем чили
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Соусы
- Рецепт добавлен: 23.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 33974 (Колбаса (переводная))
Ингредиенты:
- перец поблано - 1 шт.
перец джалапеньо - 1 шт.
семена тмина - 8 г
перец чили молотый - 8 г
порошок горчицы - 9 г
уксус солодовый - 60 мл
пиво светлое - 185 мл
мед - 185 мл
текила - 45 мл
желтки яичные - 4 шт.
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
На 500 мл
1. Перец обжаривайте на открытом огне, часто переворачивая, пока кожица не почернеет и не начнет пузыриться. Уложите перцы в чашку, накройте пищевой пленкой и дайте им остыть.
2. Очистив перец от кожицы, разрежьте каждый пополам, удалите семена, мякоть измельчите.
3. Семена тмина и молотый чили обжаривайте примерно 2 минуты на сухой сковороде на среднем огне.
4. Переложите обжаренные пряности в металлическую чашку, поставьте ее на водяную баню, добавьте измельченную мякоть перцев и остальные ингредиенты. Варите приправу при слабом кипении примерно 15 минут, непрерывно и аккуратно помешивая, до образования густой гладкой массы. Не перемешивайте слишком быстро, иначе масса начнет пениться. Снимите горчицу с огня.
5. Переложите горчицу в закрытую посуду и поместите в холодильник.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать