Цветная капуста с перцем чили
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Гарниры
- Рецепт добавлен: 15.02.2012
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 39132 (Мясо)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- капуста цветная1кочан
- масло растительное45граммов
- томатная паста1ст. ложка
- кинза рубленая2ст. ложки
- перец чили1/4ч. ложки
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
1. Капусту разберите на соцветия, опустите их в кипящую подсоленную воду и варите 5–7 минут. Готовую капусту откиньте на дуршлаг и дайте воде стечь.
2. Масло смешайте с томатной пастой, кинзой и порошком чили.
3. Горячую капусту заправьте приготовленной смесью. Еще раз перемешайте и подавайте.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют