Виноградный соус для шашлыка
Купить фото на фотобанке
6470
Добавить в любимое...
8 порций
- Тип блюда: Соусы
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 10584
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- горчица - 1 ст. ложка
виноград зеленый - 15 шт.
бульон - 1 стакан
тмин , корица молотые - 1 щепотка
масло кунжутное - 1 ст. ложка
лук репчатый - 1 головка
сахар - по вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Лук репчатый нарезать кубиками и обжарить в кунжутном масле.
Добавить молотый тмин и корицу, залить бульоном. Варить, пока объем жидкости не уменьшится в два раза.
Виноград разрезать на части и добавить в соус. Приправить горчицей, сахарным песком, довести до кипения, снять с огня и дать остыть.
При подаче оформить кресс-салатом.
Рецепт прислал Игорь
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют