Открытый слоеный пирог с фруктами
Купить фото на фотобанке
4959
Добавить в любимое...
? порций
- Тип блюда: Сладкие пироги
- Вид кухни: Экспресс-кухня
- Рецепт добавлен: 21.09.2007
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 29946 (Конкурс рецептов)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- тесто слоеное500граммов
- яблоки50-100граммов
- груши50-100граммов
- чернослив50-100граммов
- мороженое ванильное200граммов
- кокосовая стружка10граммов
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Чернослив вымочить и отжать.
Тесто раскатать толщиной примерно 3 мм, противень смазать маслом выложить на него тесто.
На середину положить очищенные и порезанные фрукты.
Края теста защипать так, чтобы фрукты оказались \«в подносе\»… Посыпать фрукты сахаром.
Запекатьв разогретой до 200 градусов духовке в течение 15–20 минут. Остудить.
Затем посыпать пирог кокосовой стружкой и разложить маленькие шарики мороженого.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют