Слоеный пирог с сыром и фруктами
Купить фото на фотобанке
4457
Добавить в любимое...
6 порций
- Тип блюда: Сладкие пироги
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 9349 (Блюда из сыра)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- тесто слоеное - 250 г
сыр - 300 г
груши спелые, или яблоки, или персики - 3 шт.
лимон - 1 шт.
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Слоеное тесто разложить тонким пластом, вырезать круг по диаметру формы и переложить его в форму. Выпекать 25 минут при 150 °С.
Груши или яблоки очистить от кожицы, удалить сердцевину, нарезать тонкими ломтиками
и сбрызнуть лимонным соком. Если используются персики, их нужно ошпарить и снять кожицу, вынуть косточку, а затем нарезать тонкими ломтиками. Сыр тонко нарезать, окуная нож в горячую воду, или натереть на терке.
На горячий выпеченный корж уложить сыр, вновь поставить в духовку, чтобы сыр расплавился, затем на горячем сыре разложить нарезанные фрукты и сразу подать к столу.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (1):
Ответить
23 июля 2014
неплохо
+1
0