Салат из белокочанной капусты с яблоками
Купить фото на фотобанке
3705
Добавить в любимое...
4 порции
- Тип блюда: Салат из свежей капусты
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 10589
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- сахар1/2ст. ложки
- яблоки1штука
- сельдерей1стебель
- капуста белокочанная500граммов
- уксус 3%1/4стакана
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Очищенные яблоки нарезать ломтиками, сельдерей и капусту — соломкой.
Все овощи перемешать, уложить в салатник, добавить сахар и полить уксусом.
При подаче оформить зеленью.
Салат подавать к жареным и вареным мясным блюдам, к жареной и отварной рыбе, как гарнир к холодным мясным и рыбным блюдам, а также как самостоятельное блюдо.
Рецепт прислал Сергей
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют