Салат из белокочанной капусты с яблоками (2)
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Салаты овощные
- Вид кухни: Детская кухня
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 33413 (День знаний)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- капуста белокочанная200граммов
- морковь1штука
- яблоки1штука
- лук репчатый1/2головки
- чеснок1зубчик
- сахар1ст. ложка
- масло оливковое2ст. ложки
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Капусту нашинкуйте.
Морковь, яблоко, лук нарежьте соломкой.
Соедините подготовленные ингредиенты, добавьте нарезанный чеснок, сахар и масло. Перемешайте.
Подавайте, оформив веточками петрушки или сельдерея.
На 1 порцию: Белки – 1,3г; Жиры – 5,0г; Углеводы – 13,6г Энергетическая ценность – 105 ккал
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют