Бобовые с беконом и луком
Купить фото на фотобанке
2440
Добавить в любимое...
4 порции
- Тип блюда: Разные основные блюда
- Рецепт добавлен: 09.04.2011
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 37671 (Кулинарная книга экономной хозяйки)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- фасоль200граммов
- → или горох200граммов
- → или чечевица200граммов
- → или нут200граммов
- вода500граммов
- лук репчатый1/2головки
- масло растительное1ст. ложка
- бекон200граммов
- зелень петрушки рубленая2ст. ложки
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
Бобовые, кроме гороха лущеного, замочите в холодной воде на 5 часов. Воду слейте.
Залейте бобовые холодной водой и варите в закрытой посуде при слабом и непрерывном кипении в течение часа.
Лук и бекон нарежьте кубиками, обжарьте на масле. За 1 минут до готовности бобового пюре добавьте лук и бекон, соль.
Перед подачей перемешайте, выложите на блюдо и посыпьте зеленью петрушки.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют