Пирог с беконом
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Пироги и кулебяки
- Технология: Для мультиварки
- Рецепт добавлен: 21.07.2014
- Калорийность: Высокая
- ID рецепта из книги: 26152 (Самая полная энциклопедия. Мультиварка)
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
В теплой воде разведите дрожжи, добавьте сахар, соль, размягченное масло, всыпьте муку и вымесите гладкое тесто. Накройте тесто салфеткой и поставьте в теплое место для брожения, во время которого сделайте две обминки.
Бекон нарежьте тонкими ломтиками, выложите в чашу мультиварки, не закрывая крышки, выберите режим «Жарка», установите время 10 минут и обжаривайте, помешивая.
Сливки взбейте с яйцами в пену. Зелень петрушки крупно нашинкуйте.
Тесто раскатайте в пласт, уложите его в смазанную маслом силиконовую форму. На тесто выложите 2/3 нормы петрушки, затем сливочную смесь, посолите, поперчите, сверху уложите бекон.
Установите форму в чашу, закройте крышку, выберите режим «Духовка» («Выпечка»), установите время 60 минут и нажмите кнопку «Старт».
Готовый пирог посыпьте оставшейся петрушкой.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать