Яичница из перепелиных яиц с овощами
Купить фото на фотобанке
3288
Добавить в любимое...
2 порции
- Тип блюда: Разные основные блюда
- Вид кухни: Детская кухня
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 30946 (Кулинария для детей)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- яйца перепелиные2штуки
- морковь1штука
- сельдерей1/2стебля
- сыр твердый тертый2ст. ложки
- масло растительное1ст. ложка
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Морковь нарежьте мелкими кубиками, слегка обжарьте на масле. Добавьте нарезанный ломтиками сельдерей, влейте воду так, чтобы она слегка покрывала овощи. Тушите на слабом огне до готовности.
Яйца взбейте, добавив сыр, затем перемешайте с овощами. Накройте яичницу крышкой и прогрейте 1–2 минуты.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют