Яйца по-мексикански
Купить фото на фотобанке
2763
Добавить в любимое...
2 порции
- Тип блюда: Разные основные блюда
- Национальная кухня: Мексиканская кухня
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 26899 (Мексиканская кухня)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- яйца4штуки
- помидоры2штуки
- лук1ломтик
- чили2стручка
- масло подсолнечное1ст. ложка
- кинзапо вкусу
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Мелко нарезанные лук и чили обжарить с маслом на слабом огне до золотистого цвета. Добавить очищенные от кожицы и семян и мелко нарезанные помидоры и потушить до загустения.
Затем вбить яйца, посолить, перемешать и жарить 5–7 минут. Готовое блюдо посыпать измельченной зеленью.
Подавать к столу с кукурузными тортильяс, мексиканским соусом , холодной фасолью и кофе.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют