Фондю на курином бульоне с овощами
Купить фото на фотобанке
2757
Добавить в любимое...
4 порции
- Тип блюда: Разные основные блюда
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 21899 (Фондю)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- репчатый лук рубленый - 1 шт.
морковь - 2-3 шт.
брюква маленькая - 1 шт.
репа маленькая - 1 шт.
помидоры без кожицы - 4 шт.
сливочное масло - 50 г
бульон куриный - 250 г
перец кайенский - 1 щепотка
перец черный молотый , соль по вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Лук спассеруйте на сливочном масле до мягкости, добавьте нарезанные кубиками овощи и бульон. Доведите до кипения и варите около 20 минут, пока овощи не станут мягкими. Откиньте на дуршлаг. Бульон охлаждайте 2 минуты.
Овощи измельчите в блендере, приправьте специями и разведите пюре бульоном до консистенции сметаны.
Переложите пюре в фондюшницу и нагрейте на слабом огне.
Подайте к фондю молодой отварной картофель и нарезанный кубиками сыр.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют