Омлет с кабачками
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Разные основные блюда
- Вид кухни: Диетическая кухня
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 15389 (Завтрак. Girl)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- сольпо вкусу
- молоко160граммов
- яйца200граммов
- масло сливочное20граммов
- кабачки120граммов
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Диеты № 2, 3, 6, 8, 9, 11, 13, 15; 7 и 10 – без соли (см. раздел сайта «Диеты на все случаи жизни»).
Кабачки нашинкуйте соломкой, слегка обжарьте на масле, добавьте немного воды и тушите до готовности.
Подготовленные кабачки выложите в смазанную маслом форму, залейте яйцами, взбитыми с молоком, посолите и варите до готовности на водяной бане.
При подаче омлет выложите на блюдо, полейте растопленным маслом.
Выход на 1 порцию 200 г. Б- 12,7 г, Ж – 16,3 г, У – 5,2 г. К – 225 ккал.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (1):
Ответить
03 января 2015
Интересный омлет!
0
0