Гуляш по-мароккански
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Разные основные блюда
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 211 (Блюда из мяса)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- телятина мякоть300граммов
- масло сливочное1ст. ложка
- тыква500граммов
- лук репчатый1головка
- картофель4штуки
- яблоки1штука
- мука пшеничная1ч. ложка
- сливки1ст. ложка
- вода2стакана
- зелень петрушкипо вкусу
- сольпо вкусу
- сахарпо вкусу
- перец черный молотыйпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Мякоть телятины нарежьте на кусочки по 30 г посолите, поперчите и жарьте в масле вместе с нарубленным луком до образования золотистой корочки.
Добавьте пассерованную муку и жарьте еще 3 минуты.
Яблоки мелко нашинкуйте и добавьте к мясу влейте частями горячие сливки, воду и тушите до готовности.
Тыкву разрежьте на крупные куски, очистите от кожицы и семян.
Из тыквы и очищенного картофеля выньте шарики величиной с лесной орех. Часть поджарьте во фритюре, часть припустите и посолите по вкусу.
Подавайте, посыпав рубленой зеленью.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (1):
Ответить
11 января 2009
Вкусненько, на 5
+1
0