Ягодное суфле
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Муссы, самбуки, суфле
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 32341 (Для начинающих)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- малина500граммов
- сахар1/2стакана
- яичные белки4штуки
- пудра сахарная5ст. ложек
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Белки с сахарной пудрой взбейте на льду в пышную пену.
Перебранные и промытые ягоды протрите через сито, добавьте сахар и тщательно перемешайте. Осторожно введите взбитые белки. Переложите массу в смазанную маслом форму и запекайте 15–20 минут при 200 °С. Подавайте сразу.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют