Суфле из отварной курицы
Купить фото на фотобанке
10846
Добавить в любимое...
? порций
- Тип блюда: Муссы, самбуки, суфле
- Вид кухни: Детское питание от 1 года до 3-х лет
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 29678 (Детское питание)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- мякоть курицы отварная - 60 г
молоко - 30 мл
мука пшеничная - 3 г
яйцо - 1/2 шт.
сливочное масло - 3 г
соль
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Отварную мякоть курицы пропустить через мясорубку, добавить молоко, муку, яичный желток, соль, перемешать, ввести взбитый в пену белок. Выложить массу в смазанную сливочным маслом форму и запекать в духовке 30–35 минут. Чтобы суфле не подгорело, форму лучше поставить в глубокую кастрюлю с водой.
Выход: 90 г
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют