Суфле из курицы
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Блюда из птицы, дичи
- Вид кухни: Микроволновая кухня
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 18852 (Микроволновая кухня)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- масло сливочное - 2 ст. ложки
сливки густые - 3 ст. ложки
яйцо - 1 шт.
мякоть вареной курицы - 500 г
соль - по вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
Куриную мякоть пропустите через мясорубку, добавьте желток, соль, сливки, взбитый белок, перемешайте. Полученную массу взбейте миксером, выложите в форму, сбрызните растопленным маслом и запекайте 6–8 минут при ПМ.
Подавайте суфле с салатом из свежих овощей, оформив зеленью укропа.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют