Венский крем с курагой
Купить фото на фотобанке
4068
Добавить в любимое...
6 порций
- Тип блюда: Кремы и взбитые сливки
- Национальная кухня: Австрийская кухня
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 29130
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- курага250граммов
- сахар2стакана
- молоко1литр
- яйца6штук
- ванилин1ч. ложка
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Курагу вымочить в холодной воде в течение ночи.
Затем отварить ее в той же воде с 1 стаканом сахара до размягчения. Воду слить, курагу охладить.
Молоко довести до кипения, добавить сахар и ванилин и варить, помешивая, до растворения сахара.
Яйца взбить и добавить, при постоянном помешивании, в молоко.
Затем влить молоко в форму и запечь в духовке на слабом огне 40 минут. Затем крем охладить, выложить в порционные креманки и оформить курагой.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют