Капуста маринованная (4)
Купить фото на фотобанке
4978
Добавить в любимое...
? порций
-
Тип блюда:
Консервирование овощей,
Квашеная капуста - Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 31220 (Капуста)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- капуста белокочанная3килограмма
- морковь1килограмм
- вода1.5литра
- сахар150граммов
- соль60граммов
- лавровый лист3штуки
- перец душистый3горошины
- уксус белый 9%1стакан
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
1. Капусту нашинкуйте тонкой соломкой, посолите, слегка перетрите до появления сока. Добавьте по вкусу морковь, нашинкованную соломкой, и уложите овощи в банки.
2. Воду доведите до кипения, всыпьте соль, сахар, пряности, варите 5 минут, охладите под крышкой, влейте уксус.
3. Залейте капусту охлажденным маринадом и поставьте в холодное место.
Через 3 дня капуста готова.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (1):
Ответить
23 августа 2014
спасибо
+5
0