Морковь закусочная в томатном соусе
Купить фото на фотобанке
6599
Добавить в любимое...
? порций
-
Тип блюда:
Консервирование овощей,
Салаты на зиму - Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 27687
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- морковь600граммов
- масло растительноепо вкусу
- соус томатный400граммов
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Промытую морковь натереть на крупной терке, обжарить в масле до готовности. Смешать морковь с томатным соусом, довести смесь до кипения и проварить 5-7 минут. Затем смесь разложить в подготовленные банки, прикрыть крышками и стерилизовать в кипящей воде ½ ли банки – 30 минут, 1 л банки – 40-50 минут. Затем банки закатать и остудить.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (1):
Ответить
22 августа 2014
спасибо
+3
0