Камбала с огурчиком
Купить фото на фотобанке
2604
Добавить в любимое...
12 порций
- Тип блюда: Холодные закуски с рыбой
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 8420 (Фуршет)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- сливки густые1/2стакана
- лимоны1штука
- зелень петрушки рубленая2ст. ложки
- бульон рыбный2стакана
- мука пшеничная1ст. ложка
- масло сливочное4ст. ложки
- грибы свежие400граммов
- лук репчатый2головки
- огурцы маринованные4штуки
- камбала3штуки
- хлеб пшеничный12ломтиков
- острая прирава карри1ч. ложка
- помидоры1штука
- перец черный молотыйпо вкусу
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Для начинки нарежьте соломкой очищенные от кожицы и семян огурцы. Добавьте немного воды и припустите в течение 15 минут. Мелко порубите лук, слегка обжарьте на части масла, добавьте рубленые грибы и жарьте все вместе около 10 минут. Муку подсушите до желтого цвета, охладите и разведите одним стаканом бульона. Проварите соус до загустения. Добавьте огурцы, лук и грибы, зелень, соль и перец.
На широкую часть филе уложите столовую ложку начинки и, свернув его рулетиком, скрепите деревянной шпилькой.
Нафаршированное филе уложите в сотейник, подлейте оставшийся бульон и лимонный сок. Посолите и припускайте 20 минут. Охладите.
Перед подачей обжарьте ломтики хлеба на оставшемся масле, положите на один край каждого рыбный рулетик, а на другой выдавите через кондитерский шприц розетку из сливок, взбитых с приправой карри. Оформите розетку кусочком помидора.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (1):
Ответить
25 октября 2004
как же можно то жарить огурцы ......фу.......
0
0