Запеченная камбала
Купить фото на фотобанке
3617
Добавить в любимое...
4 порции
- Тип блюда: Блюда из рыбы
- Национальная кухня: Итальянская кухня
- Рецепт добавлен: 21.03.2011
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 37505 (Любимые итальянские блюда)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- камбала филе650граммов
- лук-порей200граммов
- помидоры черри200граммов
- зелень укропа рубленая1ст. ложка
- каперсы2ст. ложки
- масло оливковое2ст. ложки
- перец черный молотыйпо вкусу
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
1 Филе нарежьте порционными кусками, посолите и поперчите.
2 Лук-порей нарежьте ломтиками, помидоры разрежьте пополам.
3 Нарезанные овощи обжаривайте на масле 5–10 минут, добавьте каперсы, зелень, посолите и прогрейте.
4 В форму, смазанную маслом, выложите филе, сверху — подготовленные овощи. Запекайте 30 минут при 200 °С.
5 При подаче рыбу выложите на блюдо и оформите зеленью.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (3):
Ответить
Ответить
Ответить
28 декабря 2014
повтор рецепта
+3
0
24 апреля 2015 ответ на Людмила Заречная
Людмила Заречная, какого именно?
0
0
24 апреля 2015
Просто и вкусно. Хороший рецепт.
0
0