Брауншвейгские колбаски
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Холодные закуски с мясом
- Рецепт добавлен: 28.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 34084 (Домашние колбаски (переводная))
Ингредиенты:
- печень свиная - 1 кг
мякоть свинины (лопатка) - 1 кг
молоко обезжиренное - 1/4 стакана
соль крупная - 1 ст. ложка + 2 ч. ложки
сахар - 1 ст. ложка
перец белый молотый - 1 ст. ложка
семена горчичные молотые - 1 ч. ложка
перец душистый - 1/4 ч. ложки
аскорбиновая кислота - 1/4 ч. ложки
лук репчатый рубленый - 2 ст. ложки
вода ледяная - 1/2 чашки
черева свиная (5 см в диаметре) - 2 м
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
• Нарежьте печень и мякоть свинины маленькими кубиками. Положите в морозильник на 30 минут.
• Пропустите их через мясорубку по очереди. Смешайте вместе в большой миске.
• Добавьте молоко, соль, перец, семена горчицы, душицу, душистый перец, аскорбиновую кислоту, лук и воду. Тщательно перемешайте. Заморозьте на 30 минут.
• Пропустите еще раз через мясорубку.
• Приготовьте череву (нужно промыть ее в холодной воде, затем положить в чашку, закрыть и оставить на 30 минут. По истечении времени, снова промыть череву в холодной воде).
• Наполните приготовленную череву смесью, выпустите воздух и сверните примерно через каждые 20-22 см. Не разрезайте череву.
• В кипящую воду положите колбаски доведите до кипения, убавьте огонь и варите 1 час.
• Достаньте колбаски из воды и коптите 2 часа.
• Положите колбаски в большую кастрюлю с холодной водой на 30 минут, достаньте и обсушите. Хранить в холодильнике до 2-х недель.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать