Жареные колбаски
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Закуски горячие разные
- Вид кухни: Блюда с пивом и к пиву
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Высокая
- ID рецепта из книги: 14018 (С пивом и к пиву)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- колбаски для жаренья4штуки
- лук репчатый1головка
- сало топленое2ст. ложки
- пиво темное1.5стакана
- мука пшеничная1ч. ложка
- перец черный молотыйпо вкусу
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
Лук нарежьте полукольцами, спассеруйте на сале. Добавьте колбаски, посыпьте их мукой и жарьте до образования золотистой корочки.
Залейте колбаски пивом, посолите, поперчите и тушите 10-15 минут.
Подавайте закуску горячей.
При подаче оформите зеленью.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (1):
Ответить
26 апреля 2009
Прикольно но если чесно не очень 4
+2
0