Гусиная печенка с лесными ягодами
Купить фото на фотобанке
3076
Добавить в любимое...
4 порции
- Тип блюда: Горячие закуски с птицей
- Рецепт добавлен: 19.11.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 34413 (Птица)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- печенка гусиная - 500 г
ягоды лесные - 200 г
оливковое масло - 3 ст. ложки
мука пшеничная - 2 ст. ложки
бренди - 4 ст. ложки
перец черный молотый
соль
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
1. Печенку нарежьте ломтиками толщиной 1,5 см, посолите, поперчите, запанируйте в муке и обжарьте на масле до золотистого цвета. Выложите печенку на блюдо.
2. Для соуса слейте со сковороды лишнее масло, на сковороду налейте бренди, фламбируйте, добавьте ягоды, осторожно перемешайте и сразу снимите их со сковороды.
3. При подаче на кусочки печенки уложите ягоды, полейте приготовленным соусом и оформите рукколой.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют