Шейка гусиная фаршированная
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Блюда из птицы, дичи
- Рецепт добавлен: 21.12.2012
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 24327 (Птица и гарниры)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- шейки гусиные4штуки
- телятина мякоть400граммов
- печень куриная250граммов
- хлеб белый черствый80граммов
- молоко120граммов
- яйца4штуки
- фрукты консервированные100граммов
- перец черный молотыйпо вкусу
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
С гусиной шейки снимите кожу чулком.
Мякоть телятины вместе с печенью, замоченным в молоке хлебом пропустите через мясорубку, добавьте яичные желтки, посолите, поперчите и выбейте. Постепенно добавьте взбитые в пышную пену яичные белки и перемешайте.
Шейку нафаршируйте приготовленной массой, отверстия шейки зашейте. Сделайте в шейке несколько проколов и варите в кипящей подсоленной воде 50 минут.
При подаче шейку нарежьте ломтиками и выложите на блюдо. Оформите консервированными фруктами.
Хорошим гарниром к шейке гусиной фаршированной станет "Салат с редисом".
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (1):
Ответить
21 августа 2015
ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!! гадость, бррррр!
+2
0