Жюльен из морепродуктов
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Горячие закуски с морепродуктами
- Рецепт добавлен: 20.03.2012
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 38918 (Жюльены)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- коктейль из морепродуктов300граммов
- шампиньоны150граммов
- сливки200граммов
- мука пшеничная1ч. ложка
- корень имбиря1ст. ложка
- сыр твердый100граммов
- масло растительное4ст. ложки
- лимоны1/2штуки
- перец сладкий красный1штука
- корзиночки песочныепо вкусу
- перец черный молотыйпо вкусу
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
Морепродукты отварите в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг, затем обсушите и обжарьте на части масла. Шампиньоны нарежьте соломкой и обжарьте на оставшемся масле.
Муку подсушите, смешайте со сливками, соевым соусом, имбирем, лимонным соком и варите, помешивая, 5 минут.
Морепродукты соедините с шампиньонами, сливочным соусом и прогрейте до загустения. Разложите приготовленную массу в корзиночки, посыпьте тертым сыром и запекайте при 220°С, пока сыр не расплавится.
При подаче посыпьте корзиночки с жюльеном нарезанным мелкими кубиками перцем и оформите зеленью.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (1):
Ответить
31 декабря 2014
класс, люблю продукты из моря
+2
0