Жюльен из фруктов
Купить фото на фотобанке
5149
Добавить в любимое...
4 порции
- Тип блюда: Десерты из фруктов и ягод
- Рецепт добавлен: 13.03.2012
- ID рецепта из книги: 38930 (Жюльены)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- груши4штуки
- персики консервированные2штуки
- масло сливочное50граммов
- яйца1штука
- мука пшеничная2ч. ложки
- миндаль молотый50граммов
- кокосовая стружка2ст. ложки
- сливки1стакан
- корица молотая1ч. ложка
- мука пшеничная5ст. ложек
- масло сливочное50граммов
- сахар50граммов
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Муку слегка подсушите, разотрите с маслом, разведите горячими сливками и варите 5-7 минут. В соус добавьте взбитое яйцо, миндаль, корицу, кокосовую стружку и перемешайте.
Для посыпки соедините указанные ингредиенты и разотрите до образования крошек.
Груши и персики, очистив от кожицы, нарежьте соломкой и выложите в смазанные маслом кокотницы, залейте приготовленным соусом, сверху покройте посыпкой и запекайте 10-15 минут при 180°С. ♦
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют