Пюре из картофеля с луком
Купить фото на фотобанке
2381
Добавить в любимое...
8 порций
- Тип блюда: Гарниры
- Национальная кухня: Бразильская кухня
- Рецепт добавлен: 21.01.2010
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 35157 (Бразильская кухня)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- картофель вареный, протертый - 1,5 кг
лук репчатый , нарезанный кольцами - 1 кг
сливочное масло - 1/4 стакана
оливковое масло - 1/4 стакана
сливки - 1 1/2 стакана
соль
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Лук обжарить со сливочным и оливковым маслом на слабом огне до размягчения и золотистого цвета, затем пропустить через мясорубку и взбить миксером. Добавить картофель, соль, сливки, снова взбить миксером до кремообразной консистенции и прогреть.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют