Спаржа с орехами
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Гарниры
- Рецепт добавлен: 21.03.2008
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 30921 (Конкурс рецептов)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- спаржа - 1,5 кг
помидоры , нарезанные дольками - 500 г
бульон из кубиков - 100 мл
сыр - 75 г
растительное масло - 3 ст. ложки
уксус - 2 ст. ложки
кедровые орешки - 2 ст. ложки
базилик рубленый - 1 пучок
соль , перец
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Спаржу нарезать кусочками и в течение 10 минут варить в подсоленной воде, затем вынуть и перемешать с помидорами. Базилик смешать с бульоном, уксусом, солью, перцем и растительным маслом. Спаржу и помидоры заправить соусом, сверху посыпать орешками и тертым сыром.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (1):
Ответить
25 марта 2008
Очень изысканный рецепт,таких рецептов на конкурсе очень мало.Хочу,чтобы он победил!
+1
0