Спаржа по-королевски
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Закуски горячие разные
- Национальная кухня: Европейская кухня
- Вид кухни: Постные рецепты
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 25618 (Меню для стройной фигуры)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- спаржа зеленая300граммов
- масло оливковое2ст. ложки
- орехи кедровые4ст. ложки
- перец белый молотыйпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Спаржу отваривайте в подсоленной воде 20–30 минут, откиньте на дуршлаг.
Обжарьте спаржу на оливковом масле, поперчите.
При подаче жареную спаржу посыпьте рубленым укропом и растертыми кедровыми орехами.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (1):
Ответить
01 февраля 2012
Это так просто и вкусно
+3
0