Рис с овощами
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Гарниры
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 9843 (Миллион меню для гурманов и не только…)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- рис300граммов
- морковь1штука
- лук репчатый1головка
- помидоры1штука
- перец сладкий1штука
- масло растительное100граммов
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
На 1 кг
Рис промойте вначале в теплой, затем в горячей воде, дайте ей стечь.
Овощи нарежьте кубиками. Лук обжарьте на масле, добавьте морковь, перец, в конце жаренья положите помидор.
Всыпьте рис, влейте 4 стакана воды, посолите и варите на слабом огне. Когда вся вода впитается, накройте крышкой, снимите с огня и дайте постоять 15–20 минут.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (2):
Ответить
Ответить
14 декабря 2007
Мне очень понравился, как гарнир вкуснотища!!! Сытно и достаточно просто!
+1
0
07 апреля 2010
неплохой гарнир, но суховат, к нему нужно подливку
+1
0