Амброзия апельсиновая
Купить фото на фотобанке
2361
Добавить в любимое...
6 порций
- Тип блюда: Десерты разные
- Национальная кухня: Бразильская кухня
- Рецепт добавлен: 24.05.2010
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 35904 (Бразильская кухня)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- сахар2стакана
- сок апельсиновый1стакан
- яйца5штук
- корица4палочки
- корица молотая1/2ч. ложки
- вода1/2стакана
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Сахар смешать с водой и прокипятить. Снять с огня, добавить апельсиновый сок и палочки корицы.
Яичные белки взбить до устойчивой пены и тщательно перемешать с желтками.
Сироп довести до кипения, влить, помешивая, струйкой во взбитые яйца. Полученную смесь прогреть немного, не допуская кипения.
После этого переложить смесь в компотницу с крышкой, посыпать молотой корицей и охладить. Подавать с сыром.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют