Чернослив, фаршированный сыром
Купить фото на фотобанке
3802
Добавить в любимое...
8 порций
- Тип блюда: Десерты разные
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 9302 (Блюда из сыра)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- чернослив500граммов
- сыр плавленый200граммов
- апельсины1штука
- изюм2ст. ложки
- мак2ст. ложки
- сливки густые6ст. ложек
- пудра сахарная2ст. ложки
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Чернослив замочить в холодной воде на 3 часа, удалить косточки. С апельсина стереть теркой цедру, из мякоти отжать сок.
Мак заварить кипятком и оставить остывать. Воду сцедить, откинув мак на мелкое сито. Затем мак и изюм пропустить через мясорубку, растереть с сыром, влить апельсиновый сок и хорошо перемешать. Приготовленной начинкой нафаршировать чернослив.
Перед подачей выложить чернослив в вазочки или на блюдо и оформить сливками, взбитыми с сахарной пудрой, и цедрой апельсина.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют