Чернослив запеченный с сыром и беконом
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Горячие закуски с мясом
- Рецепт добавлен: 10.10.2012
- Калорийность: Высокая
- ID рецепта из книги: 20593 (Домашняя кухня)
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
- 1Чернослив залейте горячей водой, оставьте на 10–15 минут, затем воду слейте. Из чернослива выньте косточки.
- 2Сыр нарежьте небольшими кусочками размером с косточку.
- 3Вставьте кусочки сыра в чернослив.
Бекон нарежьте тонкими полосками. Каждый чернослив оберните ломтиком бекона, закрепите бекон деревянной шпажкой. - 4Выложите чернослив на противень.
Духовку разогрейте до максимальной температуры. Запекайте чернослив, пока бекон не поджарится.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (6):
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
31 октября 2012
великолепно. горячая закусочка под водочку!
+6
-2
16 декабря 2012
Привет! я очень люблю чернослив с мясными изделиями,поэтому чернослив с беконом и сыром мне очень понравились. Спасибо!
+6
0
14 января 2013
Восхитительно!!!
+5
0
08 сентября 2013
Класс!!!Как раз то что мне сегодня нужно!!!
+4
0
29 апреля 2014
очень вкусно
+2
0
25 января 2015
Класс!!!
+2
0