Груши в коричном сиропе
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Десерты из фруктов и ягод
- Национальная кухня: Арабская кухня
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 28851
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- груши2штуки
- сахар3ч. ложки
- корица1/5ч. ложки
- вода2ст. ложки
- вино красное сухое2ст. ложки
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Груши разрезать пополам, удалить сердцевины, засыпать сахаром, корицей, залить водой, довести до кипения и варить в течение 15 минут. Затем влить вино, снова довести до кипения и варить в течение15 минут.
Затем груши вынуть, уложить в сервировочные розетки. Сироп проварить до загустения и залить груши.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют