Стейки из тунца по-мароккански
Купить фото на фотобанке
3251
Добавить в любимое...
? порций
- Тип блюда: Блюда из рыбы
- Рецепт добавлен: 30.10.2010
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 36742 (Конкурс рецептов)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- стейк4штуки
- чеснок3зубчика
- паприка молотая1/2ч. ложки
- масло растительное150миллилитров
- сок лимонный1ст. ложка
- петрушкапо вкусу
- бифштексы рубленныепо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Блендером сделать пюре из петрушки, чеснока, паприки и лимонного сока. В режиме пульса постепенно вливать оливковое масло. Соус отложить.
Стейки выложить в большое блюдо, покрыть 2/3 соуса. Затянуть пленкой и оставить мариноваться на 30 минут.
Со стейков убрать лишний маринад, посолить и обжарить на раскаленной, смазанной маслом сковороде 4 минуты с одной стороны и 2 минуты с другой. Сбрызнуть оставшимся соусом.
Подавать с молодым картофелем и овощами.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют