Котлеты из горбуши
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Блюда из рыбы
- Рецепт добавлен: 02.06.2010
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 35990 (Необычная горбуша)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- горбуша - 1 шт. (900 г)
цуккини - 1 шт.
лук репчатый - 1 крупная головка
яйцо - 1 шт.
растительное масло - 1 стакан
панировочные сухари - 4 ст. ложки
перец черный молотый - на кончике ножа
соль - 1 ч. ложка
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Горбушу разделайте, мякоть отделите от костей и кожи и порубите очень мелкими кусочками.
Цуккини и лук нарежьте кусочками и пропустите через мясорубку или измельчите блендером.
Рыбный и овощной фарши смешайте, посолите, поперчите, добавьте сырое яйцо и хорошо перемешайте до однородного состояния.
Приготовленный фарш разделите мокрыми руками на 8–10 равных частей, из каждой сформуйте котлету овальной формы и запанируйте в сухарях.
В сковороде с толстым дном нагрейте масло и обжаривайте котлеты по 4–5 минут с каждой стороны. Если вы хотите быть уверены, что котлеты хорошо прожарились,– доведите их до готовности, поместив на 10 минут в нагретую до 200 °С духовку.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (1):
Ответить
05 сентября 2014
мне нравится
+1
0