Шницели из горбуши
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Блюда из рыбы
- Национальная кухня: Европейская кухня
- Рецепт добавлен: 22.08.2012
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 31816 (Рыба)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- филе горбуши500граммов
- лук репчатый1головка
- яйца2штуки
- майонез2ст. ложки
- масло растительное5ст. ложек
- крахмал картофельный2ст. ложки
- сухари панировочные1/2стакана
- мускатный орех молотый1щепотка
- перец черный молотыйпо вкусу
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
- 1Филе горбуши нарежьте мелкими кубиками.
Репчатый лук мелко порубите.
Измельченную рыбу соедините с рубленым луком и охлаждайте 2 часа. - 2Рыбную массу смешайте с яйцами, майонезом, крахмалом, мускатным орехом, посолите, поперчите и еще раз перемешайте.
- 3Из массы сформуйте шницели, запанируйте их в сухарях.
- 4Шницели жарьте на хорошо разогретом масле до образования золотистой корочки.
При подаче выложите шницели на блюдо, полейте растопленным сливочным маслом. Гарнируйте картофелем фри. Оформите зеленью.
Дополнительно:
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (2):
Ответить
Ответить
20 августа 2014
вкусно
+1
0
05 сентября 2014
мне нравится
0
0