Треска с кукурузным хлебом
Купить фото на фотобанке
2078
Добавить в любимое...
8 порций
- Тип блюда: Блюда из рыбы
- Национальная кухня: Бразильская кухня
- Рецепт добавлен: 09.02.2010
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 35248 (Бразильская кухня)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- филе трески - 900 г
хлеб кукурузный, раскрошенный - 100 г
колбаса свиная, нарезанная кружочками - 150 г
растительное масло - 1 стакан
яйца сырые - 2 шт.
лук репчатый , нарезанный тонкими ломтиками - 4 головки
чеснок , измельченный - 2 зубчика
перец черный молотый
соль
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Лук, чеснок и нарезанную кусками треску прогреть на масле под крышкой на слабом огне в течение 10 минут, время от времени переворачивая куски рыбы. Добавить колбасу и обжаривать еще несколько минут.
Затем рыбу с луком и колбасой переложить в огнеупорную форму, сверху посыпать крошками хлеба, залить яйцами, взбитыми с солью и перцем, и запекать в разогретой до 180 °С духовке до легкого золотистого оттенка.
Готовое блюдо можно подавать с картофельным пюре.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют