Рыба в тесте по-латышски
Купить фото на фотобанке
2851
Добавить в любимое...
4 порции
- Тип блюда: Блюда из рыбы
- Национальная кухня: Латышская кухня
- Рецепт добавлен: 25.01.2008
- Калорийность: Высокая
- ID рецепта из книги: 30662 (Конкурс рецептов)
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
Для приготовления маринада в растительное масло добавить лимонный сок, яичные белки и соль и перец по вкусу.
Филе рыбы нарезать небольшими кусками, сбрызнуть маринадом и оставить на 1–2 часа.
Из воды, муки, растительного масла и соли приготовить тесто, ввести в него взбитые белки.
Кусочки рыбы обмакнуть в тесто и жарить во фритюрнице в течение 4–6 минут при 160 градусах.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют