Суфле из семги «Вожделение»
Купить фото на фотобанке
4181
Добавить в любимое...
2 порции
- Тип блюда: Блюда из рыбы
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 7675 (Чемпионат России по кулинарии и сервису)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- семга - 300 г филе
яичный белок - 2 шт.
рис вареный - 100 г
лук репчатый - 1/2 головки
креветки королевские - 150 г
ананас - 2 ломтика
масло оливковое - 2 ст. ложки
соевый соус - 1 ст. ложка
сливки густые - 1/2 стакана
перец сладкий - 1 шт.
вино белое - 2 ст. ложки
специи - по вкусу
зелень сельдерея и базилика
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Филе семги измельчите в блендере, добавьте яичные белки и взбивайте еще 1 минуту. Выдержите в холодильнике не менее 30 минут.
Лук, ананас, рис и креветок обжарьте на масле, добавьте соевый соус, перемешайте.
Рыбную массу уложите на пищевую пленку в виде прямоугольника, сверху выложите начинку, края соедините и, удалив пленку, уложите в форму. Запеките в духовке. Перед подачей нарежьте ломтиками.
Из сливок, сладкого перца и вина приготовьте соус, полейте им фаршированные ломтики. Оформите зеленью.
Автор рецепта:
Кутуков Дмитрий, г. Магнитогорск. Образование: среднетехническое, повар VI разряда. Место работы: ресторан «Магнитка», повар.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют