Попьет из семги
Купить фото на фотобанке
5313
Добавить в любимое...
6 порций
- Тип блюда: Блюда из рыбы
- Национальная кухня: Французская кухня
- Рецепт добавлен: 16.05.2012
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 19469 (Средиземноморская кухня)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- филе рыбы1килограмм
- яичные белки4штуки
- сливки2стакана
- перец черный молотыйпо вкусу
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
- 1Для кнельной массы филе рыбы измельчите, добавьте яичные белки, сливки, взбейте, посолите и поперчите.
- 2Филе семги нарежьте полосками шириной 3–4 см.
Каждую полоску семги смажьте кнельной массой, скатайте рулетиком.
- 3Заверните в смазанную маслом фольгу и запекайте при 200 °С 15 минут, затем фольгу снимите.
Дополнительно:
Для соуса подсушенную муку разведите бульоном. Добавьте лук, корень петрушки и варите 15 минут, охладите. Добавьте яичные желтки, проваренные с кусочками масла, вино, соль, лимонную кислоту, перец и процедите. При подаче подлейте к рыбе соус. ♦Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют