Рулет «Триада»
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Блюда из рыбы
- Вид кухни: Повседневная кухня
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 6163 (Рулеты — это просто)
Ингредиенты:
- коньяк - 1 1/2 ст. ложки
огурец маринованный - 1 шт.
майонез - 3 ст. ложки
филе семги - 50 г
грибы белые сухие - 10 г
масло растительное - 1 ст. ложка
лук репчатый - 1 головка
молоко - 0,5 стакана
крекер - 100 г
зелень петрушки и укропа рубленая - 1 ст. ложка
масло сливочное - 50 г
филе судака - 500 г
приправа рыбная
перец черный молотый, соль по вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Для фарша филе судака пропустите через мясорубку, добавьте сливочное масло, замоченный в молоке и отжатый крекер, половину нормы рубленого и обжаренного на растительном масле лука и еще раз пропустите через мясорубку. Фарш посолите, поперчите, добавьте приправу и тщательно вымесите. Затем поставьте фарш в холодильник на 20 минут.
Для начинки предварительно замоченные и промытые грибы отварите, затем измельчите и обжарьте вместе с оставшимся мелко нарезанным луком на растительном масле. Добавьте 1 столовую ложку майонеза, посолите, поперчите и перемешайте.
Огурец натрите на мелкой терке, добавьте оставшийся майонез, коньяк, зелень и перемешайте.
Пергамент смажьте растительным маслом, выложите на него рыбный фарш. На середину уложите грибную начинку, сверху — нарезанную тонкими ломтиками семгу. С помощью пергамента сформуйте рулет, плотно оберните его пергаментом как конфету, обвяжите кулинарной нитью.
Рулет залейте рыбным бульоном и варите на медленном огне 40 минут. Затем выньте, охладите, снимите бумагу.
При подаче нарежьте рулет ломтиками и выложите на блюдо, выстеленное листьями зеленого салата. Оформите лимоном, оливками и грибами.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать